Zutaten
für 4 Portionen
150 g Kichererbsen
300 ml Wasser
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasoße
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
½ TL Koriander, gemahlen
Cayennepfeffer
500 g Kohlrabi
Salz
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Päckchen Kresse
Pfeffer
Zubereitung
- Die Kichererbsen über Nacht im Kühlschrank einweichen.
- Die Kichererbsen etwa 90 Minuten bei geringer Hitze bissfest garen. Ggfs. Wasser hinzugeben, so dass die Kichererbsen leicht mit Flüssigkeit bedeckt sind.
- Die Kichererbsen mit Öl, Sojasoße und den Gewürzen in der Pfanne rösten, bis sie knusprig sind.
- Die Kohlrabi schälen, die zarten Blätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Die Kohlrabi sehr fein hobeln und fächerförmig auf eine Platte legen, zwischen den Lagen immer etwas salzen, die Kohlrabiblätter darüber streuen.
- Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
- Die Kresse waschen, trocken schütteln und mittig auf die Platte geben.
- Die Kichererbsen rund um die Kohlrabischeiben auf der Platte anrichten.
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