zurück

Nachhaltig kochen – clever sparen: Lebensmittelabfälle in der Seniorenverpflegung vermeiden

12/10/2025


Online-Anmeldung hier

Programm:

- Speiserestemessung und Lebensmittelabfallvermeidung praktisch umgesetzt -

Wie können Senioreneinrichtungen einen wertvollen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten – und gleichzeitig Kosten sparen?
In diesem 90-minütigen Online-Seminar erhalten Sie einen praxisnahen Einblick in die Themen Speiserestemessung und Lebensmittelabfallvermeidung. Gemeinsam beleuchten wir die besonderen Herausforderungen und Potenziale in Senioreneinrichtungen, zeigen Schritt für Schritt das Vorgehen zur Umsetzung und stellen mit dem "Küchenmonitor" eine digitale Unterstützung vor, die Sie im Alltag entlastet.
Freuen Sie sich auf
konkrete Anregungen, interaktive Elemente und direkt umsetzbare Tipps, die Ihre Arbeit nachhaltiger und effizienter machen.

Referentin: Dr. Therese Kirsch, pfadwechsel - Agentur für nachhaltigen Wandel

Die Teilnahme ist kostenfrei.




Details:


Datum: 

12/10/2025

Zeit: 

01:00 PM - 02:30 PM Uhr

Leitung: 

Theresa Lehnen

Lokation: 

online

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Theresa Lehnen

Telefon: 

+49 2602 9228 1162

Fax: 

+49 2602 9228 1800

E-Mail: 

Theresa.Lehnen@dlr.rlp.de

Internet: 







zurück