zurück

Verpflegungssysteme gut gestalten (Teil 2)
) Modul 3 der Seminarreihe „Schulverpflegung professionell gestalten“

11/25/2025


Online-Anmeldung hier

Programm:

Themen Teil 1 (18.11.2025) Verpflegungssysteme Ausgabesysteme Prozessabläufe, Teil 2 (25.11.2025) Lebensmittelverschwendung Praxisbeispiele Eine Anmeldung ist erforderlich online bis 12.11.2025. Die Teilnahme ist kostenfrei. Hinweis: Die Veranstaltung wird mit dem Programm Cisco Webex Meetings durchgeführt. Die Teilnahme ist über Computer, Laptop oder Tablet (mit Lautsprecher, Mikrofon) möglich. Ein Headset ist hilfreich. Eine gute Internetverbindung ist erforderlich. Der Zugangslink wird ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung zugeschickt. Weitere Informationen zur gesamten Seminarreihe finden Sie hier.



Details:


Datum: 

11/25/2025

Zeit: 

03:00 PM - 06:30 PM Uhr

Leitung: 

Christel Auler, Kerstin Bruser

Lokation: 

online

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Christel Auler

Telefon: 

0671/820-8113

Fax: 

0671/820-400

E-Mail: 

[Christel.Auler@dlr.rlp.de

Internet: 

www.fze.rlp.de/ernaehrungsberatung






zurück