 | Jeder, der mit leicht verderblichen Lebensmitteln arbeitet, benötigt eine Hygieneschulung.
Somit sollten alle pädagogischen Fachkräfte, die mit den Kindern praktische Ernährungsbildung machen, einmalig die §4 Schulung der Lebensmittelhygieneverordnung besuchen.
Mit dieser Veranstaltung erhalten Sie eine Bescheinigung für die §4 Schulung der LMHV, der jährlichen Hygieneschulung nach EG (VO) 852/2004 in Anlehnung an die DIN 10514 sowie die Wiederholungsbelehrung § 43 des Infektionsschutzgesetzes.
Eingeladen sind: Pädagogische Fachkräfte in Kitas, Verantwortliche in der Verpflegung, Betreuungskräfte und alle Interessierte.
Der Kurs erhält zur Anerkennung eine PL-Nummer (Pädagogisches Landesinstitut), diese wird noch bekannt gegeben.
Das Fachzentrum Ernährung (FZE) Rheinland-Pfalz am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Westerwald-Osteifel informiert Sie über Grundlagen und praktische Umsetzung einer ausgewogenen, bedarfsgerechten Verpflegung für Kinder und Jugendliche.
Kursort
Raum 409
Heddesdorfer Str. 33
56564 Neuwied
In der Nähe des Bahnhofs Neuwied, Parkplätze vor Ort vorhanden.
Anmeldung bei der VHS Neuwied:
https://www.vhs-neuwied.de/programm/kurs/Wissen-im-Umgang-mit-der-Hygiene/25-2-50355?Contrast=0%3BnameSteugk-Edeltraud%3B
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