zurück

Gut planen – lecker essen (Teil 2)
Modul 2 der Seminarreihe „Schulverpflegung professionell gestalten“

11/10/2025


Online-Anmeldung hier

Programm:

Themen

Teil 1 (03.11.2025)
  • Speiseplanung und Nährwerte, Übungen
  • Nachhaltigkeit in der Schulverpflegung

Teil 2 (10.11.205)
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Speiseplankennzeichnung und Übungen

Eine Anmeldung ist erforderlich online bis 29.10.2025.
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Hinweis:
Die Veranstaltung wird mit dem Programm Cisco Webex Meetings durchgeführt. Die Teilnahme ist über Computer, Laptop oder Tablet (mit Lautsprecher, Mikrofon) möglich. Ein Headset ist hilfreich. Eine gute Internetverbindung ist erforderlich.
Der Zugangslink wird ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung zugeschickt.

Weitere Informationen zur gesamten Seminarreihe finden Sie hier.



Details:


Datum: 

11/10/2025

Zeit: 

03:00 PM - 06:30 PM Uhr

Leitung: 

Irmgard Luetticken

Lokation: 

onlline

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Irmgard Luetticken

Telefon: 

06561/9480-439

Fax: 

06561/9480-299

E-Mail: 

irmgard.luetticken@dlr.rlp.de

Internet: 

www.fze.rlp.de/ernaehrungsberatung






zurück