zurück

Was kommt auf den Teller - Wie kommt es auf den Teller?

06/04/2025


Online-Anmeldung hier

Programm:

Präsenzseminare für Kita- und Schulträger

Mit dem kommenden Rechtsanspruch auf Ganztagsbetreuung ab 2026 setzen Sie als Kita- und Schulträger sich verstärkt mit den Ganztagsangeboten auseinander. Welche Möglichkeiten gibt es dabei die Verpflegung zu gestalten bzw. einrichtungsindividuell und passend für den Träger (weiter-)zuentwickeln?

In unseren Präsenzveranstaltungen erfahren Sie, was auf dem Teller landen sollte und wie es dorthin kommt.

Programm:

    • Herausforderungen der Kita- und Schulverpflegung - Verpflegungskonzept von Anfang an gedacht (Fachzentrum Ernährung RLP)
    • Was soll auf den Teller? Verpflegung gesundheitsförderlich und nachhaltig umsetzen (Fachzentrum Ernährung RLP)
    • Grundlagen der Verpflegungssysteme (Fachzentrum Ernährung RLP)
    • Ganzheitliche Küchenkonzepte “von klein bis groß” für Kita und Schule inkl. Workshop an den Geräten (Rational)
    • Leistungsbeschreibung - Umsetzung der Anforderungen aus dem Verpflegungskonzept für die Vergabe (Fachzentrum Ernährung RLP)
Neben diesen Programmpunkten haben Sie ausreichend Zeit sich untereinander auszutauschen und zu vernetzen.



Details:


Datum: 

06/04/2025

Zeit: 

10:00 AM - 03:00 PM Uhr

Leitung: 

Doris Fey

Lokation: 

Gastronomie- & Großküchenausstattung

Straße: 

Barlstraße 30

Ort: 

56856 Zell (Mosel)



Ansprechpartner:


Name: 

Doris Fey

Telefon: 

02602/9228-1157

Fax: 

02602/9228-1800

E-Mail: 

doris.fey@dlr.rlp.de

Internet: 






Routenplaner

An dieser Stelle finden Sie Inhalte aus Google Maps.
Wenn Sie zustimmen, wird die Karte für Routenplaner eingeblendet.
Hinweis: Es können personenbezogene Daten an Dritte übermitelt werden, durch das Anklicken sind Sie damit einverstanden.
Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in den Datenschutzinformationen des Drittanbieters.

Hiermit stimme ich zu

zurück