zurück

Hygiene auf Festen (Landfrauen)

04/16/2024


Online-Anmeldung hier

Programm:

Hygiene auf Festen (Landfrauen)

Programm:
Lebensmittelhygiene auf Festen

Hygieneschulung incl. Infektionsschutzbelehrung

Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen.

Außerdem erfolgt die Wiederholungsbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.

Referentin: Kerstin Awan, Fachzentrum Ernährung, DLR Montabaur




Details:


Datum: 

04/16/2024

Zeit: 

06:00 PM - 08:00 PM Uhr

Leitung: 

Kerstin Awan

Lokation: 

online

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Kerstin Awan

Telefon: 

02602/9228-1150

Fax: 

02602/9228-1800

E-Mail: 

Kerstin.Awan@dlr.rlp.de

Internet: 







zurück