zurück

Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)

09/10/2026


Online-Anmeldung hier

Programm:

In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen.
  • Warum ist Hygiene so wichtig?
  • Welche Speisen sind für Feste geeignet?
  • Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?
  • Wie sollen die Speisen transportiert werden?

Außerdem erfolgt die Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz.

Eine Anmeldung ist erforderlich online bis zum 07.09.2026. Die Zugangsinformationen erhalten die Teilnehmenden ein bis zwei Tage vor der Veranstaltung per Email.



Details:


Datum: 

09/10/2026

Zeit: 

06:00 PM Uhr

Leitung: 

Kerstin Awan

Lokation: 

online

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Kerstin Awan

Telefon: 

02602/9228-1150

Fax: 

02602/9228-1800

E-Mail: 

Kerstin.Awan@dlr.rlp.de

Internet: 

www.fze.rlp.de/ernaehrungsberatung






zurück