zurück

Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)

09/18/2025


Online-Anmeldung hier

Programm:

In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen.

Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

Außerdem erfolgt die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.




Details:


Datum: 

09/18/2025

Zeit: 

06:00 PM - 08:00 PM Uhr

Leitung: 

Kerstin Awan

Lokation: 

online

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Kerstin Awan

Telefon: 

02602/9228-1150

Fax: 

02602/9228-1800

E-Mail: 

Kerstin.Awan@dlr.rlp.de

Internet: 







zurück