Online-Seminarreihe für Mitarbeitende aus Küche, Pflege, Hauswirtschaft, Betreuung und Leitungsebene
Alle Seminare finden online von 14:00-15:30 Uhr statt.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
|  | Basiswissen rund um Schnittstellen-, Lob- & Beschwerdemanagement |
|  | Gestaltung einer gesundheitsfördernden Verpflegung Teil 1: Basiswissen rund um die Lebensmittelauswahl und –häufigkeiten, inkl. Speiseplan-Check |
- Mi, 17.09. (Präsenz: VZ Mainz)
|  | Gestaltung einer gesundheitsfördernden Verpflegung Teil 2: Basiswissen rund um die Verpflegung bei Mangelernährung, Kau- bzw. Schluckstörungen und Demenz |
|  | Basiswissen rund um die Verpflegung bei Diabetes Mellitus Typ 2 |
|  | 90 Minuten Basiswissen rund um die Verpflegung bei Osteoporose und Übergewicht |
|  | Blick über den Tellerrand Teil 1: Basiswissen rund um Essatmosphäre und Einbezug älterer Menschen |
|  | Blick über den Tellerrand Teil 2: Basiswissen rund um Essensabfrage, Service und Kommunikation mit den Tischgästen |
|  | Blick über den Tellerrand Teil 3: Basiswissen rund um Nudging und Umsetzungsmöglichkeiten in der Seniorenverpflegung |
|  | Kulinarische Erinnerungen wecken: Basiswissen rund um die Essbiografie und wozu sie nützlich ist |
|  | Basiswissen rund um Nachhaltigkeit in der Seniorenverpflegung |
Hier geht es zur Anmeldung.
Den Zugangslink erhalten Sie ca. eine Woche vor der Veranstaltung per Mail. |