Seminarreihe: Schulverpflegung professionell gestalten

Stand: 02/09/2024
Das Personal in der Schulküche ist ein wesentlicher Faktor für das Gelingen einer guten Schulverpflegung. In einem Seminar bestehend aus 6 Modulen bieten die Fachkräfte der Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz eine Auffrischung und Vertiefung des Wissens rund um die Schulverpflegung an.
Unter bestimmten Voraussetzungen kann die Teilnahme der Weiterbildung durch ein Zertifikat bescheinigt werden.
Eingeladen sind Verpflegungsverantwortliche, Hauswirtschaftskräfte und externe Essensanbieter, Ausgabe- und Betreuungskräfte sowie Lehrkräfte.

Im Anhang finden Sie die Themen und organisatorische Hinweise.

Die Datei(en) wird/werden zum Download angeboten. Bitte beachten Sie, dass Sie zum Öffnen von Dateien ein entsprechendes Programm benötigen. Bei PDF Dateien z.B. den Acrobat Reader, den Sie kostenlos herunterladen und installieren können. Für doc, xls und ppt Dateien benötigen Sie das entsprechende MS Office Produkte oder ein vergleichbares Tool wie z.B. LibreOffice oder SoftMaker Office.

Die Download-Geschwindigkeit ist abhängig von der Geschwindigkeit Ihres Internetzugangs. Bei sehr großen Dateien und langsamen Übertragungsgeschwindigkeiten geht es schneller, wenn Sie die Datei zunächst auf ihrem Rechner speichern (rechte Maustaste auf dem Link drücken und Ziel speichern unter auswählen) und dann erst öffnen.

ernaehrungsbratung@dlr.rlp.de     www.fze.rlp.de