Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
Digitales-AgrarPortal
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Testportal
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Termine
nach Datum
nach Dienstsitz
nach Schwerpunkt
Über uns
Service
Downloads und Medien
Materialien
Videos
Ernährungsberatung
Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung
Seniorenernährung
Ansprechpersonen
nach Name
nach Schwerpunkt
Beratungsanfrage
Newsletter An- / Abmeldung
Ernährungsberatung
Kitaverpflegung
Schulverpflegung
Seniorenernährung
Newsletter-Archiv
nach Jahr
nach Schwerpunkt
Rezepte
Rezept des Monats
Übersicht Rezepte
Alle Rezepte
vmenu1_looooi1.4.1.1#
vmenu1_ul1.4.1.1#
©pixabay
Informationen zur Gemeinschaftsverpflegung
Startseite
Service
Downloads und Medien
Materialien
Informationen zur Gemeinschaftsverpflegung. Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Informationen für die Arbeit in der Gemeinschaftsverpflegung. Wenn Sie in einer Kindertageseinrichtung, Schule, Senioreneinrichtung oder anderen Einrichtung für Seniorinnen und Senioren arbeiten, sind Sie hier genau richtig. Ob pädagogische oder Pflegefachkräfte, Fachkräfte aus der Hauswirtschaft oder Küche, Verpflegungsanbieter, Träger von Einrichtungen oder Leitungen - wir haben die wichtigen Informationen für Sie zusammengefasst. Wir bieten Ihnen kurz zusammengestellt die folgenden Artikel an: DGE-Qualitätsstandard Verpflegungssysteme Küchen- und Mensaplanung Bestell- und Abrechnungssysteme Speiseplanung Verpflegungskonzepte Leistungsbeschreibung Nudging Partizipation Nachhaltigkeit Bei Fragen melden Sie sich gerne unter der 02602 9228 - 1710 oder ernaehrungsberatung@dlr.rlp.de Für weitergehende Informationen schauen Sie sich gerne auf unseren Internetseiten der Vernetzungsstellen um:
^
Nach oben
Kontakt
Impressum
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt