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Bohnensalat mit Schafskäse, aus Annettes Rezeptsammlung
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Rezept des Monats
Aus Annettes Rezeptsammlung: Bohnensalat mit Schafskäse. Zutaten (für 4 Portionen) 600 g grüne Bohnen 2 Stängel Bohnenkraut 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer 3 EL Weißweinessig 3 EL Rapsöl 100 g Feta 2 EL Basilikum, fein geschnitten Zubereitung Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke scheiden, mit dem Bohnenkraut in wenig Salzwasser 20 Minuten garen. Das Wasser abgießen und die Bohnen abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Bohnen in die Marinade geben. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Basilikum unter den Bohnensalat heben. Den Salat gut durchziehen lassen. Nährwertberechnung Pro Portion EnergieEiweißFettKohlenhydrateBallaststoffe 239 kcal14 g18 g16 g4 g Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGExpert2
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