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Seminarreihe 90 Minuten Basiswissen
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90 Minuten Basiswissen rund um die Verpflegung in Senioreneinrichtungen. Online-Seminarreihe für Mitarbeitende aus Küche, Pflege, Hauswirtschaft, Betreuung und Leitungsebene Alle Seminare finden online von 14:00-15:30 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Di, 26.08.Basiswissen rund um Schnittstellen-, Lob- & Beschwerdemanagement Mi, 10.09.Gestaltung einer gesundheitsfördernden Verpflegung Teil 1: Basiswissen rund um die Lebensmittelauswahl und –häufigkeiten, inkl. Speiseplan-Check Mi, 17.09. (Präsenz: VZ Mainz)Gestaltung einer gesundheitsfördernden Verpflegung Teil 2: Basiswissen rund um die Verpflegung bei Mangelernährung, Kau- bzw. Schluckstörungen und Demenz Di, 23.09.Basiswissen rund um die Verpflegung bei Diabetes Mellitus Typ 2 Mi, 08.10.90 Minuten Basiswissen rund um die Verpflegung bei Osteoporose und Übergewicht Di, 28.10.Blick über den Tellerrand Teil 1: Basiswissen rund um Essatmosphäre und Einbezug älterer Menschen Mi, 05.11.Blick über den Tellerrand Teil 2: Basiswissen rund um Essensabfrage, Service und Kommunikation mit den Tischgästen Di, 18.11.Blick über den Tellerrand Teil 3: Basiswissen rund um Nudging und Umsetzungsmöglichkeiten in der Seniorenverpflegung Di, 25.11.Kulinarische Erinnerungen wecken: Basiswissen rund um die Essbiografie und wozu sie nützlich ist Di, 09.12. Basiswissen rund um Nachhaltigkeit in der Seniorenverpflegung Hier geht es zur Anmeldung. Den Zugangslink erhalten Sie ca. eine Woche vor der Veranstaltung per Mail.
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