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Titel: Seniorenverpflegung: Basiswissen Schnittstellenmanagement
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Seniorenverpflegung: Basiswissen SchnittstellenmanagementViele Köche verderben den Brei? Ein funktionierendes Schnittstellenmanagement ist die Grundvoraussetzung für eine gute Zusammenarbeit der unterschiedlichen Berufsgruppen in der Seniorenverpflegung. Wie gelingt die Kommunikation so, dass ein bedarfsgerechtes Angebot an Speisen und Getränken und bei Bedarf individuelle Therapiemaßnahmen erfolgen? Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeitende in Senioreneinrichtungen aus den Bereichen Pflege, soziale Betreuung, Küche und Hauswirtschaft. Die Teilnahme ist kostenfrei. Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung. Den Zugangslink erhalten Sie ca. eine Woche vor der Veranstaltung per Mail. Bitte beachten: Für die Teilnahme sind eine Kamera und ein Mikrofon notwendig. Um eine Teilnahmebescheinigung zu erhalten, müssen Sie sich aktiv an der Veranstaltung beteiligen und ansprechbar sein. Sollte dies nicht der Fall sein, behalten wir uns vor, keine Teilnahmebescheinigung zu vergeben. Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Technik anzuwenden, sollten Sie sich im Vorhinein mit der Referentin in Verbindung setzen.
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