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Apfelkrapfen. Zutaten 60 g Butter 60 g Zucker 2 Eier 1 P. Vanillezucker 1 Prise Salz 150 ml Milch 500 g Mehl 1 P. Backpulver 4 große Boskop Ausbackfett Zimtzucker © DLR RLP Zubereitung Butter, Zucker und Eier sehr schaumig rühren, Vanillezucker und die Prise Salz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf den Teig sieben und unterrühren. Ist der Teig zu fest, etwas Milch hinzufügen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, sehr klein würfeln und unter den Teig heben. Das Fett auf 175 Grad erhitzen. Die Teigbällchen mit 2 Esslöffeln abstechen und in heißem Fett goldbraun backen. Noch warm in Zimtzucker wenden. Weitere Informationen Fettgebackenes zur Faschingszeit Rezeptideen für Fettgebackenes hier
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