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Apfeltiramisu
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Apfeltiramisu. Zutaten: (für 6 Portionen) 750 g Äpfel 1 EL Butter 1 EL Zucker 100 g Mandelblättchen 500 g Sahnequark 3 EL Zucker 1 P. Vanillezucker 3 EL Milch 20 Löffelbiskuits 100 ml Espresso 50 g Kakao Zubereitung: Die Äpfel waschen, schälen, vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke dünsten. Abkühlen lassen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Zucker zufügen und karamellisieren. Mandelblättchen hinzufügen, bräunen und erkalten lassen. Quark mit Zucker, Vanillezucker und Milch glatt rühren. Löffelbiskuits in eine flache Form geben und mit dem Espresso beträufeln. Die Apfelstücke darauf verteilen. Quark darüber geben. Tiramisu mindestens 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Kakaopulver bestäuben. Alternative (für Erwachsene): Anstatt des Espresso kann auch Apfellikör verwendet werden.
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