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Spinatsalat. Zutaten für 4 Portionen 200 g Spinat 150 g Blattsalat 200 g TK Himbeeren 4 EL Balsamico, weiß 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig 3 EL Rapsöl 1 Pr. Salz Aceto-Balsamico-Creme, dunkel Zubereitung Spinat und Salat waschen, putzen, klein zupfen, trocken schleudern, auf vier Teller verteilen. Himbeeren aus dem Gefrierschrank nehmen, 12 schöne Himbeeren zur Seite legen. Essig, Zitronensaft, Honig, Öl und Salz verrühren, die aufgetauten Himbeeren unterheben und das Dressing über den Salat auf die Teller verteilen. Mit den restlichen Himbeeren und der Balsamico-Creme garnieren. Tipp: Es passt auch jeder andere Blatt- oder Pflücksalat. Nährwertberechnung pro Portion EnergieEiweißFettKohlenhydrateBallaststoffe 138 kcal2 g9 g9 g2 g Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGExpert2
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